沃保网

首页 > 

个人保险怎么买,买多少合适

根据标准普尔家庭资产分配象限图统计,年收入20万白领中产阶层,保险配置比例近20%,而一般的蓝领或工薪阶层配置比例在5%-15%

52018-04-12

80后该如何进行养老保险规划,投保养老保险注意事项

对于刚刚步入中年的80后来说,现在投保商业养老保险还是比较划算的,随着年龄的增长,保费会越来越贵,最终会出现保费倒挂从而无法投保,所以,一定要趁早购买。

42018-04-11

什么是社会保险,社保的作用是什么

社保可对因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿,并且养老保险只要在缴满15年后即可在退休之后每月领取养老金

12018-04-11

学平险和意外险可以一起报销吗,二者的保障范围

学平险和意外险的保障范围,在意外身故、伤残、及医疗方面,是有所重叠的,那么,是否意味着如果发生意外,就只能报销其中一种呢?

12018-04-08

太平隽悦年金保险投保须知,太平隽悦年金保险优点有哪些

太平隽悦作为一款年金保险,除了提供各项保险金保障之外,还可享受公司红利分配,具有财务规划、资产增值等作用。

32018-03-22

太平美好金生保险责任和投保须知,美好金生一年多少钱

太平美好金生作为一款终身寿险,一旦投保成功,即可享受保单利益至终身,并具有高额的身故保险金及保单贷款权益。

32018-01-16

【卓越奖】太平美好金生终身寿险详细介绍+0岁案例分析

“太平美好金生终身寿险”属于长期人寿保障产品,终身提供身故保障。从第二个保单年度开始,有效保额每年按基本保额以复利保证递增,从而有效抵御通胀压力,最终实...

42018-01-16

太平保险怎么选,2018太平保险热卖产品推荐

越是没钱,越要买保险。如果遭遇一场重大疾病或者是一次意外,可能整个家就垮了,还要面临着无钱就医的状况。

12018-01-11

太平福禄康瑞重疾险优点有哪些,好不好(保险责任)

太平人寿新推出了一款名为福禄康瑞重疾险,它属于属于健康保障产品,覆盖了100种重大疾病与50种特定疾病保障,且还提供身故保障。

12017-12-22

太平超e保2018健康服务大升级,太平超e保升级内容

与2017版太平超e保的保险责任相同,太平超e保2018在就医绿色通道上进行了优化,并且健康服务限量升级了

12017-12-11

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

191073个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191073个用户完善保障计划