沃保网

首页 > 

看完这5个问题你就明白为什么要买保险了

买保险,好比是将你钱包里的零钱,放一部分到你的另一个口袋里,平时你不用这些零钱也不会影响你生活,放到口袋里的零钱也不会少,你可以用钱包里的钱,万一发生大...

2018-05-22

太平超行保保障范围和投保须知(附案例)

太平超行保涵盖一般意外身故和网约车、共享单车、水陆公共交通工具、航空意外身故保障,还有意外医疗。

2018-05-21

婴儿有必要买保险吗,给婴儿买保险注意事项

保险体现的是对家庭整体财务风险的规避,如果父母发生意外,家庭财务陷入危机,孩子的各项费用便难以维系。

2018-05-16

什么是退保,哪些情况可以退保

超过犹豫期的退保视为正常退保。通常领取过保险金的保单,不得申请退保。

2018-05-14

什么是意外伤害,意外险理赔流程和注意事项

什么是意外伤害官方说法是:“外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到伤害。”

2018-05-07

老人买消费型防癌险好吗,适合老人的消费型防癌险推荐

消费型防癌险与消费型重疾险、消费型医疗险类似,是可以给被保者提供癌症保障的商业保险,保险期满没有理赔发生,也不会有保费返还的险种。

2018-04-28

太平超疾保重大疾病保险保障范围和投保须知

太平超疾保重大疾病保险短期健康保障,最高可续保至80周岁,提供80种重疾和20种特定疾病保障,3种特定癌症额外给付。

2018-04-27

买保险前这几种“人”要了解清楚

投保人这个概念相对来说就比较容易理解啦!它一般指的是与保险人订立保险合同,并按照保险合同约定负有支付保险费义务的人。

2018-04-26

太平乐享金生保障范围和投保须知

乐享金生享有增额分红权益,分红利益不断推高保额,生存金、祝寿金领取额度随之水涨船高。

2018-04-24

理赔之后还能续保吗,保险公司会不会拒保

相信大家都能够看出有保证续保的好处,而医疗保险又是每个人都需要的,所以,为了避免到期后被保险公司拒保,最好是选择有保证续保条款的产品。

2018-04-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

208965个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208965个用户完善保障计划