沃保网

首页 > 

经常加班怎么买保险,加班族必看

保险角度的意外,跟我们平常理解的意外不太一样,是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事实。

12018-08-24

健康险和寿险怎么买,健康险和寿险都有必要买吗

健康险,顾名思义就是跟健康保障有关的保险;寿险,顾名思义是跟寿命有关保险。二者有一定的区别,但也有一定的相似点。

22018-08-21

公积金贷款额度计算方式,公积金贷款额度怎么查

个人住房公积金贷款额度跟住房的套数有关,跟自己的账户余额有关、跟房屋的价格有关、还跟贷款年限等有关系。

12018-08-20

太平福禄康瑞2018优势有哪些,好不好值得买吗

价格优惠,性价比高一直是福禄康瑞的优势,和以0岁儿童30万保额分20年交为例,太平福禄康瑞类似产品华夏常青树全能版相比便宜了将近300的保费。

52018-08-16

太平福禄康瑞2018投保须知,保100种重疾50种轻症

太平福禄康瑞2018重大疾病保险是太平人寿即将在2018年7月20日上市的重磅重大疾病保险产品,这个产品保100种重疾、50种轻症、轻症不分组6次赔付,而且在缴费期间内...

52018-08-16

国内的旅游保险怎么买,旅游保险购买渠道有哪些

如果你想来一场说走就走的旅行,前一分钟还在悠闲地喝着咖啡,后一分钟拿起行李就走人了,来不及提前购买保险的话,可以临时抱佛脚,直接在机场投保即可。

22018-08-14

太平福禄康逸的优点有哪些,福禄康逸退还保费吗

太平福禄康逸重疾险自带重疾/特定疾病双豁免,首次患重疾或特定疾病即可享受豁免权益。如果为他人投保,可以附加一款投保人豁免保险;

22018-07-02

家庭中的顶梁柱怎么买保险,这样买保险最划算

统计资料显示,年轻人是意外发生率最高的人群。意外保险的一大特色就是保费低廉。因此,这类保险对于刚参加工作的年轻人来说,是最经济实惠的。至于意外保险的额度...

52018-08-08

家庭保险怎么买,一个家庭每个人买什么样的保险

要知道,在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。

22018-08-01

太平状元树教育年金保险优点有哪些值得买吗(条款解读)

状元树隶属于理财保障产品,主打“理财”,兼顾了投保人的身故/全残豁免,在孩子18周岁至21周岁每年可领取大学教育金,22-24岁每年领取深造金,满期还有成家立业金...

22018-07-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

191071个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191071个用户完善保障计划