沃保网

首页 > 

太平状元树教育年金保险责任解读,一年多少钱(附案例)

状元树教育年金保险是2018年太平人寿重点主打的少儿理财保险,不仅提供了理财需求,同时兼顾了投保家长的保费豁免权益,使保单权益可以继续进行。它主要是针对18周...

12018-07-25

太平状元树教育年金保险投保须知(附案例)

太平状元树教育年金保险是一款专为少儿教育金需求而设计的年金产品,其具有“教育储备、保费豁免、满期给付”等特点,为您的孩子提供持续稳健教育金支持,储备一个...

22018-07-25

保险公司调查渠道,保险公司能查到以前病例吗

保险公司主要的调查渠道是交给专业的调查公司或者保险公司专人操作。同时保险公司有自己的人脉关系网络,包括但不限于医院、疾控中心、体检中心、卫生局、社保、派...

22018-07-24

年龄越大,买保险越难,保险什么时候买合适

对保险不太了解的消费者可能不知道,重疾险的免体检投保额度根据年龄设置有不同的限制,年纪越大,免体检投保额度越低。

32018-07-19

面对暴雨天气,我们能买的保险有哪些

财产损失险是以各种有形的物质财产、相关的利益以及其责任为保险标的保险。狭义的财产保险仅仅是对有形的物质财产的保障。

22018-07-16

太平福禄康瑞2018好不好,值得买吗

福禄康瑞保障计划,是太平人寿2017年末出产的一款重大疾病产品,一经上市,因保费低廉、承保责任广等诸多亮点,迅速成为了重疾计划版块上轰动一时的产品。

22018-07-16

怎么才能买到性价比高的重疾险,重疾险怎么选

定期重疾险,通常都是保至60岁或者70岁,或者保障30年时间等,一般我建议大家选择保障至70岁最好。

22018-07-11

太平超e保2018(孝心版)老人医疗险,有无社保均可投保

保险,不仅仅是一份保障,更是一份人文关怀。太平超e保2018(孝心版)医疗险真正解决了内心的担忧,让我们花很少的钱就能够拥有至少上百万的保障。

52018-07-10

太平传家宝卓越传世终身寿险投保须知(附案例)

太平卓越传世终身寿险(分红型)作为一款身价保障的终身寿险,保费相对比较高,更适合家庭经济好,希望能在身故后给家人带来一笔收入的人群。

32018-07-09

消费型保险和返还型保险怎么选,买哪个比较好

消费型保险是指约定期限内,客户缴纳保费,保险公司承担保险责任。约定期限结束,保险责任结束,并不退还保费,这种保险产品只具有保障的功能。

62018-06-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

191071个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191071个用户完善保障计划